Jump to content

PROBLEMA CON NUEVO COMPRESOR ¡AYUDA!


RadwoodR

Recommended Posts


  • Member ID:  5,923
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  239
  • Reputation:   284
  • Days Won:  2
  • Joined:  05/06/2013
  • Status:  Offline
  • Timezone:  Europe/Madrid

Me acaba de llegar por fin el compresor nuevo, pero tengo un problema. Es la primera vez que uso un compresor, por lo que no tengo idea de que sucede.

Lo enchufo le doy al interruptor y empieza a funcionar, pero no deja de echar aire por la parte que he redondeado en la fotografía, por lo que no sube más de medio bar, no sé si es normal, pero me parece raro...

@Cuervo Maestro o cualquiera que tenga compresor. Si pudieraís ayudarme os lo agradecería.

Compresor.jpg

Compresor-2.jpg

Edited by RadwoodR
Link to comment
Share on other sites

  • RadwoodR changed the title to PROBLEMA CON NUEVO COMPRESOR ¡AYUDA!

  • Member ID:  7,789
  • Group:  Miembros
  • Followers:  2
  • Content Count:  3,039
  • Reputation:   3,072
  • Days Won:  16
  • Joined:  05/31/2015
  • Status:  Offline
  • Timezone:  America/Santiago

uff, cualquier fuga de aire es critica. No alcanzo a distinguir si esa tuerca es perforada o no, para poder ver si sale el aire por ese agujero (no debería), o por la rosca del perno.

 

Todas las conexiones roscas tienen que estar herméticas por lo que con un poco de teflón siempre es util, así aseguras que no escape aire.

 

Puede ser eso u otra cosa. Desconozco el modelo o si pudiera traer un manual de instrucciones.

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  5,923
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  239
  • Reputation:   284
  • Days Won:  2
  • Joined:  05/06/2013
  • Status:  Offline
  • Timezone:  Europe/Madrid

hace 7 minutos, Tourette dijo:

uff, cualquier fuga de aire es critica. No alcanzo a distinguir si esa tuerca es perforada o no, para poder ver si sale el aire por ese agujero (no debería), o por la rosca del perno.

 

Todas las conexiones roscas tienen que estar herméticas por lo que con un poco de teflón siempre es util, así aseguras que no escape aire.

 

Puede ser eso u otra cosa. Desconozco el modelo o si pudiera traer un manual de instrucciones.

 

He quitado la rosta y el plástico negro y lo que hay es como la válvula de la rueda de una bicicleta, por ahí está saliendo el aire. Lo que se ve en la imagen es el agujero de su punta…

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  7,789
  • Group:  Miembros
  • Followers:  2
  • Content Count:  3,039
  • Reputation:   3,072
  • Days Won:  16
  • Joined:  05/31/2015
  • Status:  Offline
  • Timezone:  America/Santiago

tal vez la valvula esté al revés? jaja no se... de alguna forma se tienen que cerrar

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  5
  • Group:  Administrador
  • Followers:  3
  • Content Count:  6,617
  • Reputation:   2,957
  • Days Won:  38
  • Joined:  10/22/2010
  • Status:  Offline
  • Age:  45
  • Timezone:  Europe/Madrid

Eso es una válvula de descarga, el compresor debería funcionar y abrir esa válvula solo cuando alcance más presión de la de trabajo.

Apunta a que te esta fallando esa electroválvula ( la caja negra con el cable) 

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  5,923
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  239
  • Reputation:   284
  • Days Won:  2
  • Joined:  05/06/2013
  • Status:  Offline
  • Timezone:  Europe/Madrid

hace 11 horas, Lajillo78 dijo:

Eso es una válvula de descarga, el compresor debería funcionar y abrir esa válvula solo cuando alcance más presión de la de trabajo.

Apunta a que te esta fallando esa electroválvula ( la caja negra con el cable) 

Ostia... Muchísimas gracias @Lajillo78, entonces, directamente, pido un cambio de compresor, no?

 

Muchas gracias.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

  • Member ID:  4,955
  • Group:  Miembros
  • Followers:  4
  • Content Count:  1,090
  • Reputation:   567
  • Days Won:  24
  • Joined:  11/02/2012
  • Status:  Offline
  • Timezone:  Europe/Madrid

Hola,mira si el compressor tiene  modos de funcionamiento,en el encendido ,uno el 1 es para que se pare una vez el tanque lleno,y la 2 que es para que el compressor siga echando aire sin parar,para hinchar una rueda por ejemplo.No se recomienda la 2 para pintar obviamente.Tambien mira que el manometro se cierre correctamente ,por debajo,a veces la valvula de abajo necesita de que la agunates 2 segundos para que pueda hacer presion negativa y cerrar el circuito.

Por lo demas esta valvula es una valvula de emergencia por lo que o esta mal o es lo de el circuito.Mira tambien si los cables de la valvula estan bien conectados ,suele pasar que no esten bien apretados,a lo mejor es eso y no le llega la energia.

Espero haberte ayudado....

Edited by Cuervo Maestro
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...