Jump to content

SaintSeiyaFriends.com 4.0

Rate this topic


Iván

Recommended Posts


  • Member ID:  2
  • Group:  Administrador
  • Followers:  17
  • Content Count:  12,881
  • Reputation:   6,794
  • Days Won:  302
  • Joined:  10/21/2010
  • Status:  Offline
  • Age:  46
  • Timezone:  Europe/Madrid

Hola a tod@s,

 

Como podéis ver, desde las 16:00 de hoy 1 de Marzo de 2019 la estética de SaintSeiyaFriends.com ha cambiado. La web luce nueva apariencia, la cuarta ya que nos toca implementar, y ello supone una nueva disposición de muchas de las herramientas y secciones de la web. Como siempre llevará un corto periodo de tiempo adaptarse a ello, y aún quedan varios retoques por hacer. Retoques que se acometerán paulatinamente en los próximos días. Como siempre, cualquier detalle o error de funcionamiento que veáis, os agradeceríamos que nos lo comunicarais.

 

Muchas Gracias a tod@s por colaborar.

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  2
  • Group:  Administrador
  • Followers:  17
  • Content Count:  12,881
  • Reputation:   6,794
  • Days Won:  302
  • Joined:  10/21/2010
  • Status:  Offline
  • Age:  46
  • Timezone:  Europe/Madrid

En el panel lateral del foro general, situado ahora a vuestra izquierda, se ha añadido un conversor de divisas.

 

Saludos!

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  7,994
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  3,251
  • Reputation:   2,004
  • Days Won:  4
  • Joined:  08/19/2015
  • Status:  Offline
  • Age:  42
  • Timezone:  Europe/Madrid

Bon dia!

 

No sé si será un error de la web o bien, que han cambiado las formas de subir imágenes, pero desde hace unos días, algunas veces, cuando alguien sube un post con imágenes, estás aparecen descuadradas, ya que además de verse las imágenes, entre ellas aparece el código de haber cargado dichas imágenes, la cual cosa hace que el foro se descuadre y sea algo molesto ver dicho mensaje.

 

Agrego imagen aclarativa.

 

 

Captura de pantalla 2019-03-06 a las 9.03.16.png

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  2
  • Group:  Administrador
  • Followers:  17
  • Content Count:  12,881
  • Reputation:   6,794
  • Days Won:  302
  • Joined:  10/21/2010
  • Status:  Offline
  • Age:  46
  • Timezone:  Europe/Madrid

Hola,

 

Era una de las cosas pendientes de la configuración de la "nueva web". Pero al menos con las pruebas que he hecho posteando enlaces desde imgbox, no pasa, o al menos ya no pasa esa desconfiguración del enlace a la hora de postear.

 

Saludos.

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  8,274
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  620
  • Reputation:   490
  • Days Won:  0
  • Joined:  11/03/2015
  • Status:  Offline
  • Timezone:  Europe/Madrid

La nueva apariencia me mola mucho pero, ¿soy yo o la hora y fecha de publicación de los post ha desaparecido? Sólo me aparece cuando algún compañero cita el comentario de otro compañero por lo demás, no sé ya ni en qué día vivo ni en qué hora por esto 😂🤣

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  2
  • Group:  Administrador
  • Followers:  17
  • Content Count:  12,881
  • Reputation:   6,794
  • Days Won:  302
  • Joined:  10/21/2010
  • Status:  Offline
  • Age:  46
  • Timezone:  Europe/Madrid

Hola,

 

La fecha de publicación se encuentra encima de cada post a lado del nombre de miembro. Lo que ocurre, que navegando desde el móvil este dato desaparece, quedando en su lugar la reputación del miembro. Sin embargo, si se gira la pantalla del móvil, para ponerla en orientación horizontal, la fecha de publicación aparece de nuevo. Prueba y me comentas.

 

Saludos.

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  8,274
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  620
  • Reputation:   490
  • Days Won:  0
  • Joined:  11/03/2015
  • Status:  Offline
  • Timezone:  Europe/Madrid

Buenas Iván,

Sí que entro en el foro exclusivamente con el móvil pero ni rotando el móvil consigo verlo 😧

 

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  2
  • Group:  Administrador
  • Followers:  17
  • Content Count:  12,881
  • Reputation:   6,794
  • Days Won:  302
  • Joined:  10/21/2010
  • Status:  Offline
  • Age:  46
  • Timezone:  Europe/Madrid

Pues ahí está...

DADF1B23-4943-45AA-A39B-138E4D4E12A3.png

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  160
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  1,049
  • Reputation:   74
  • Days Won:  0
  • Joined:  12/08/2010
  • Status:  Offline
  • Age:  47
  • Timezone:  Europe/Madrid

Lo mismo que al compañero sihil me pasa a mi, al mostrar contenidos nuevos si pone ese dato, pero al entrar en cada hilo no muestra la información aunque lo ponga en horizontal. 

 

Edito, al configurar el navegador marcando la opción versión para ordenador si sale toda esa información, pero para la versión móvil parece que no.

Edited by -=MIDGARD=-
Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  8,274
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  620
  • Reputation:   490
  • Days Won:  0
  • Joined:  11/03/2015
  • Status:  Offline
  • Timezone:  Europe/Madrid

:18: me no comprender :21:

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  10,062
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  2,243
  • Reputation:   4,383
  • Days Won:  22
  • Joined:  03/08/2018
  • Status:  Offline
  • Timezone:  Europe/Madrid

Hola,

 

Lo que siempre me ha gustado del foro de SSF es lo limpio y elegante de su diseño.

 

En esta nueva iteración, sin embargo, creo que el color tan oscuro de la imagen de fondo contrasta demasiado con los paneles blancos. Solo es una opinión.

 

Y ya puestos, ¿Se podría añadir alguna opción para crear/editar tablas en los posts? Actualmente tienes que hacerlas con un Excel, pasarlas a HTML, convertirlas a BBCode y pegarlas...

 

Muchas gracias,

 

Un saludo,

Link to comment
Share on other sites


  • Member ID:  2
  • Group:  Administrador
  • Followers:  17
  • Content Count:  12,881
  • Reputation:   6,794
  • Days Won:  302
  • Joined:  10/21/2010
  • Status:  Offline
  • Age:  46
  • Timezone:  Europe/Madrid

En 6/3/2019 a las 9:04, Tyler Durden dijo:

Bon dia!

 

No sé si será un error de la web o bien, que han cambiado las formas de subir imágenes, pero desde hace unos días, algunas veces, cuando alguien sube un post con imágenes, estás aparecen descuadradas, ya que además de verse las imágenes, entre ellas aparece el código de haber cargado dichas imágenes, la cual cosa hace que el foro se descuadre y sea algo molesto ver dicho mensaje.

 

Agrego imagen aclarativa.

 

 

Captura de pantalla 2019-03-06 a las 9.03.16.png

Ya está arreglado...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...