Jump to content

Guerra Santa


hagen1978

Pizza con piña ?  

30 miembros han votado

  1. 1. Pizza con piña ?

  2. 2. Tortilla con cebolla?

  3. 3. Club ViP guay?

  4. 4. Como haces pipí?


Esta encuesta está cerrada a nuevos votos

  • Please sign in or register to vote in this poll.
  • Encuesta cerrada el 28/09/20 a las 08:33

Publicaciones recomendadas


  • Member ID:  3.899
  • Group:  Miembros
  • Followers:  1
  • Content Count:  6.218
  • Reputation:   9.082
  • Days Won:  92
  • Joined:  20/12/11
  • Status:  Offline
  • Age:  153
  • Timezone:  Europe/Madrid

hace 1 hora, sdtano dijo:

existen dos tipos de personas,las que nos gustan las tortillas de patatas sin cebolla y los que no teneis ni puta idea de la vida:a:

 

 

Yo creo que mas bien es de otra forma......

Existen dos tipos de personas a los que nos gustan las tortillas de patata y los que no diferencian entre estas y el yeso negro endurecido..........:biggrin:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  6.704
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  3.745
  • Reputation:   5.128
  • Days Won:  11
  • Joined:  19/03/14
  • Status:  Offline
  • Age:  41
  • Timezone:  Europe/Madrid

nooooo sin cebolla y poco cuajada,me gusta que chorree(no seas mal pensado)

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  3.899
  • Group:  Miembros
  • Followers:  1
  • Content Count:  6.218
  • Reputation:   9.082
  • Days Won:  92
  • Joined:  20/12/11
  • Status:  Offline
  • Age:  153
  • Timezone:  Europe/Madrid

Por lo menos coincidimos al 50% :biggrin:

 

Ahora la pregunta del millon, esto ya solo es para entendidos........patata nueva o vieja?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  10.371
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  5.763
  • Reputation:   7.410
  • Days Won:  94
  • Joined:  11/06/18
  • Status:  Offline
  • Age:  37
  • Timezone:  Europe/Madrid

La patata roja fríe bien. Las transparentes estas aguadas son fracaso asegurado en la tortilla.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  38
  • Group:  El Follonero
  • Followers:  0
  • Content Count:  4.741
  • Reputation:   4.395
  • Days Won:  49
  • Joined:  27/11/10
  • Status:  Online
  • Timezone:  Europe/Madrid

hace 1 hora, bejblsev dijo:

Más lamentable es estar tirando de ironía constantemente para mal meter cualquier post de alguien que no escriba normalmente. Me parece que ves mucho la paja en el ojo ajeno pero lo tuyo es de traca.


Podemos opinar también sobre por qué te pasas por todos los posts promocionando el tuyo, a lo mejor eso también se considera triste por parte de muchos...

 

 

 

 

Claro claro , para eso está este tema para opinar y decir lo q uno quiera... tienes barra libre ( q eso siempre gusta mucho).

 

Estoy seguro que tienes ganas de escribir un poco y decir que te ha producido por dentro todo esto del club de los elegidos... y demás temas candentes asociados a este girito q a algunos les ha cogido con el pie cambiado.

 

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  6.704
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  3.745
  • Reputation:   5.128
  • Days Won:  11
  • Joined:  19/03/14
  • Status:  Offline
  • Age:  41
  • Timezone:  Europe/Madrid

hace 44 minutos, Pacheco dijo:

Por lo menos coincidimos al 50% :biggrin:

 

Ahora la pregunta del millon, esto ya solo es para entendidos........patata nueva o vieja?

pues me acabas de pillar,solo sé que las patatas del huerto de mi cuñado no se hacen agua como las que venden en el carrefour,eso si,son más feas que las de tienda pero saben mejor. 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  2.612
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  118
  • Reputation:   174
  • Days Won:  0
  • Joined:  11/07/11
  • Status:  Offline
  • Age:  42
  • Timezone:  Europe/Madrid

Las nuevas están duras como piedras. Al menos las que venden en Mercadona o similares  yo no les pillo el punto, o se me pasan o no me quedan como quiero. Sinceramente cuando me viene la familia de Asturias les agradezco una bolsita de patatas de la huerta. Esas siempre suelen salir bien :onion_head_2_13801_5003_thumb:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  3.899
  • Group:  Miembros
  • Followers:  1
  • Content Count:  6.218
  • Reputation:   9.082
  • Days Won:  92
  • Joined:  20/12/11
  • Status:  Offline
  • Age:  153
  • Timezone:  Europe/Madrid

La patata vieja siempre hombre, y si puede ser gallega mejor.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  38
  • Group:  El Follonero
  • Followers:  0
  • Content Count:  4.741
  • Reputation:   4.395
  • Days Won:  49
  • Joined:  27/11/10
  • Status:  Online
  • Timezone:  Europe/Madrid

No veo aquí ningún hortelano... eso debería decirlo una persona de reconocido prestigio 

 

@Joaka

 

 

Pd : he implementado un encuesta para vuestro solaz 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  9.279
  • Group:  Miembros
  • Followers:  1
  • Content Count:  6.296
  • Reputation:   8.016
  • Days Won:  18
  • Joined:  22/02/17
  • Status:  Offline
  • Age:  44
  • Timezone:  Atlantic/Canary

Mira que se habla de tonterías aquí :83: pero ya puestos :81::

 

1) Pizza con piña siempre ....  el que no sepa del contraste del salado con el dulce es que no ve MasterChef :XD:

 

2) La tortilla de papas con cebolla y papas nuevas, eso si, poco echas para que se vea el huevo chorreando ... :17:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  1.030
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  2.437
  • Reputation:   971
  • Days Won:  1
  • Joined:  08/04/11
  • Status:  Offline
  • Age:  44
  • Timezone:  Europe/Madrid

Yo no esperaría que un tema iniciado por @hagen78 fuera serio aunque tenga rachas.

 

La dureza de las patatas depende de la variedad y de la finalidad para lo que están diseñadas.

Las patatas especiales de freír (agria en blanca, desiree en roja) suelen ser blandas. Las de cocción y freír (espunta,  jaerla,  carlita,  fábula o monalisa) duras de pelar (como la canción). A la hora de la cocción se vuelven blandas y tardan menos en freirse, por lo que no quedan crujientes. Lo bueno de esto es que puedes recalentarlas y están buenas, no como las otras. La dureza depende también de la edad de la patata. Cuanto más vieja, más blanda.

Tampoco me fiaría mucho del mercadona cuando en los sacos de naranjas vienen mezcladas las naranjas de zumo y las de comer (más conocidas como navelinas).

También tenía entendido que en algunos consejos de Asturias la siembra de la patata está vetada por la aparición de una plaga importada.

Y si las queréis blanditas podéis comprar la mierda esa que nos mandan los franceses de patatas, guardadas en cámaras a saber cuánto tiempo porque las mías las saqué a finales de abril,  principios de mayo. Estamos a casi agosto y sin estar en cámaras frigoríficas pueden aguantar 1 año (simplemente conque no les de el sol ni les llegue aire).

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Member ID:  10.371
  • Group:  Miembros
  • Followers:  0
  • Content Count:  5.763
  • Reputation:   7.410
  • Days Won:  94
  • Joined:  11/06/18
  • Status:  Offline
  • Age:  37
  • Timezone:  Europe/Madrid

El que va a comprar las patatas a carrefuck es como aquel que va a por un donuts al Mcdonalds. Te van a vender una ñorda a precio de delicia.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora
  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...